Из ниоткуда вдаль...

Ларионовв
Из ниоткуда вдаль течет река.
Качаются на волнах облака.
Меняются картинки на пути.
И дважды в эту реку не войти.

Источник у реки всегда таков:
питается она из родников.
И,если вдруг иссякнут родники,
безводным станет русло той реки.

Теките,ручейки живых проблем!
Пусть ширится поток различных тем.
И жизнь,отбросив призрачный покой,
пусть будет полноводною рекой!