Весна осенью

Ларионовв
Осень грустит.
Иду по аллее.
Лист шелестит.
Деревья ржавеют.

Нам от зимы
не будет спасенья.
Но не печально
мое настроенье.

В сердце моем
весна проживает.
Теплым дождем
цветы умывает.

Хочется быть
счастливым,как дети,
людям даря
ощущения эти.

Жизнь хороша,
как певчая птица,
если душа
к полету стремится.

Душу закрыв
от сияющей дали,
радугу в небе
заметишь едва ли..