Реализм

Ларионовв
Земной оси наклон
меняет время года.
Весной цветет бутон-
-для продолженья рода.

И солнце-лишь звезда.
В нем водород и гелий.
А море-сплошь вода.
Иль АШ ДВА О,точнее.

А чувства-это бред
и глупый беспорядок...
Ты счастлив,белый свет
от этих умных сказок?