Одуванчик чёрно-белый...

Ларионовв
Одуванчик чёрно-белый
на заснеженной дороге.
Лето снова пролетело,
а глаза всё так же строги.

Романтическою силой
он опять к себе притянет.
Что в морозы не остыло,
пусть вовеки не увянет.

Пусть горит свеча и греет,
зимний вечер освещая.
Мир покажется теплее,
коль в душе -кусочек мая.