Не молчи

Гриша
Ты страдала, меня отпуская
Говорила себе «ты не мой»
И собой как словами играя
Стать пыталась зачем-то другой

Душу чуткую в кровь раздирая
Одевала в железо и жесть
Говорила себе «я такая»
Дура! просто смотри – я твой весь!

Позвони – я приеду тотчас же!
Спросишь - дам тебе честный ответ!
Что тебе еще нужно для счастья?
У меня может этого нет...