Воспоминание

Гриша
Неспешно развернулся странный вечер
И жизнь твоя звала тебя домой
Ты ж несмотря на холод, сжала плечи
Меня решила поддержать собой

Остался я могучим и бесшумным
Порывом ветра, тающим в руках
Я улетаю воздухом разумным
Вдохни меня не думай о словах