Вечер, растерян

Гриша
Непонятная подруга, параллельный разговор
Асинхронное молчанье, иногда ненужный спор
Замирающие души, нелогичные слова,
Счастье истины из грусти - непонятная судьба

Ты спешишь, застыло время
Догоняю, и молчу
Свежий воздух, влажный ветер
Я давно тебя хочу