Городская девочка

Ларионовв
По жизни ты шагаешь
походкою манящей.
Солидных отмечаешь,
который подходящий.

И мыслишь:"Где приличный,
с деньжатами,не скрою,
неплохо б симпатичнный,
чтобы увлекся мною."

Какой полет душевный?
Какие чувства,что вы?
В них верят из деревни
забитые коровы.

Коль будешь без опаски,
тебя обманут ловко.
Поверишь в эти сказки-
-отдашься,как дешевка.

Неглупые мальчишки
в любви вам будут кляться,
чтоб с чистою малышкой
бесплатно развлекаться.

Словам не поддавайся,
коль стала ты большою.
И в жизни пробивайся
с холодною душою...

...Но если ты забудешь
об искренних полетах,
то дни свои остудишь
в компьютерных расчетах.