Девочка на пляже

Ларионовв
Девочка на пляже
повзрослела рано.
Не посмотрит даже:
Гордая Диана.

Опыт прошлогодний
«на ус намотала»
и уже сегодня
подороже стала.

От словец не тает.
И не верит больше.
Глазки привлекает
кошелёк потолще.

Что любовь ,полёты?
Радуги капризы.
Выйдешь из неё ты
с болью и обидой.

Где вы ,чувства?Нет их!
Хитрость и обманы!
Так ,что ,лишь монеты
девочку достанут.