Что-то случилось

Ларионовв
Что-то случилось
в искрящемся лете.
Солнышко милой
мне больше не светит.

Звёзды скучают
и зябко живётся.
Боль ,не стихая,
в душе остаётся.

Но глянь из-за тучек!
И пусть иногда я
увижу твой лучик,
себя обретая.

Пусть ,мир украшая,
сегодня  под вечер,
как прежде ,мерцают
волшебные свечи.