Январь

Ларионовв
Январь,крупинок стая
заводит хоровод.
Морозный день скучает
и вяло ночь идет.

А сердце бестолково
под вечер защемит.
То отойдет,то снова
притянется магнит.

Ложится снег в ладони,
хоть знает наперед:
лишь только руку тронет,
слезами потечет.

Разрушит мир иллюзий
холодная вода...
И утро завтра будет
таким же,как всегда.