Перешли дорожку...

Ларионовв
Перешли дорожку,
сквозь машин поток,
голубые ножки.
Розовый цветок.

Вновь на том же месте,
после разных дней,
он без грима цветит
ближе и нежней.

Не обманет сильно
«неприступный» тон.
Не висит мобильный
Чёртов телефон.

Всё вернётся скоро.
Блеск затмит мечту.
Ах ,зачем ты ,город,
Губишь красоту?