Май

Ларионовв
Вечер повис.
Пахнет травой.
В зелени низ-
-верх голубой.

Длинная тень
после шести:
солнышку лень
быстро уйти.

Город затих.
Двое идут.
Души у них
песню поют.

Улица вновь
чувства полна:
это любовь
дарит весна.