Бутоны цветов...

Ларионовв
Бутоны цветов
устроены так:
от них до шипов
всего «один шаг».

Когда горит страсть,
то жалость мертва.
И можно пропасть,
ныряя в слова.

Не верь соловью,
хоть кажется чист.
Ведь в этом краю
любой-эгоист.

Обрывистый путь.
На диком коне
ты скачешь,но будь
себе на уме.