Ты

Венера Новичкова
Огонь пустоты - ты.
Разведенные мосты - ты.
Ночные мечты - ты.
Не спетые сонеты - ты.
Твой приговор - я.
За окном метель - я.
Недосказанный разговор - я.
И детская карусель - я.
Поздний рассвет - мы.
Короткий ответ - мы.
Через много лет - мы.
И яркий свет - мы.