Утро перед войной. С самим собой

Racoon
Пытался петь, но в горле ком.
И петь - зачем? О чем? О ком?
В каком, скажите лучше мне, году -
Уйду?

Всё надело. Снова пью...
Заметно понижаю свой "Ай-Кью".
Вино, коньяк и добрый ром -
Мой дом.

Здоровью нанесу урон -
Поверьте, в этом я силен...
Деструкция вылазит изнутри -
Умри.
Умри!
Умри!!!