Хрустальные дни

Алекс Сергеев
Белые камни, черные львы
Снега заметает снегами
Кружевом крыльев, шепотом губ
Всё остальное - кругами

Река изо льда, хрустальные дни
Как будто всё это не с нами
Один за другим исчезнут следы
Всё остальное - кругами

Лучшие краски, высшие силы
За дальними берегами
Что-то останется, что-то вернется
Всё остальное - кругами

Кто-то простит, а кто-то забудет
Кто-то уйдет за следами
Как и всегда, как и прежде
Всё остальное - кругами