Начало перемен

Татьяна Туманова
           *   *    *
Чем хуже жизнь, чем больше в ней измен,
И чем сильней гнетёт тебя жестокость,
Тем ближе ты к началу перемен
И переходу в уровень высокий.

Изменишь ты свой прежний идеал
И поменяешь ценности местами,
Жизнь вспыхнет, словно радужный опал,
И всё тогда на место своё встанет.