От первой встречи глаз до первого оргазма

Марина Кунина
Знаком до тошноты
Туман остывших взглядов,
Что посылаешь ты
Поверх моих нарядов –
Не вглубь! Любовь – на час.

В крови бушует плазма
От первой встречи глаз
До первого оргазма.

Все было хорошо.
И хорошо, что было.
И что теперь ушло –
Не забирая силы,
Не заслоняя свет,
Не резанув по нервам.

Был пасмурный рассвет
Еще одним непервым.