Ранним утром

Тайде
Разбудил меня мой мальчик странный
Ровно в пять утра.
-Помнишь дом, в котором дни, как раны?
Ночью я удрал.
...Я пошла бы с ним, но я боялась.
Был желудок пуст и лист был чист...
Может, слишком часто я терялась
В жизни слов и в промежутках числ.