В тихой дрожи...

Тайде
В тихой дрожи испуганных улиц
Нет покоя полночным снам,
Только жизнь фонарей ссутулясь
Снова верит чужим словам,
Оставляя в следах дорожных
Пыльный свет и тугую боль...
Ночи любят неосторожно,
Ночи знают твою ладонь.
Белый лоб, почерневший волос.
...В синиве он похож на мех...
И стихает, как мамин голос
Шепот платья и женский смех.