Плохим танцорам

Иван Мантаров
Смотря на танцы слабые с укором,
Я повторяю для успокоенья,
Что всем малоталантливым танцорам
Мешают элементы их строенья.

Но не могу понять одной вещицы,
И разум мой ответа вопрошает:
Ведь есть еще плохие танцовщицы,
Так им-то что, негодницам, мешает?