Месть

Tigger
____________________________Я болен разлукой с Тобою;
____________________________Не видя Божественных глаз,
____________________________По улицам тёмным с тоскою
____________________________Скитаюсь в полуночный час.

____________________________Из множества окон блестящих
____________________________На встречу иду лишь с одним:
____________________________Горит оно светом манящим,
____________________________И надпись: "ПРОДУКТЫ" - под ним.

Я болен желудком своим
И слезы вдруг брызнут из глаз
На улицах темных с тоской
Рождаю миазмы и газ.

Из множества окон во тьме
Я выберу точно одно
Там надпись "Продукты" под ним
И мне ненавистно оно!

На спазмы свои не смотря
Я ближе еще подкрадусь
Закину гранату туда
И спрячусь. И сам не взорвусь.

Умрите продукты, еда!
Накроет взрывною волной
И больше никто никогда
Не будет болезный и злой...