Пусть будут дом

Женя Турченкова
Пусть будут дом, тепло, уют. ..
С тобой одним  в огонь и в воду.
Пойду и в рай,
И даже адовы мученья
Покажутся с тобой одним наградой.
Создам я для тебя
Твой мир из камня и стекла,
И не разрушу горькую изменой
Покоя твоего, мой милый.
Пусть  будет все у нас:
Любовь, удача, деньги..
Коль будем мы ценить и уважать
Что богом нам даровано судьбою
Быть вместе и любить -
От наважденья себя, не помня каждый час.