Немой диалог

Женя Турченкова
Редких встреч чреда,
Поток загадочных событий,
Эмоций взлет и горькое паденье
Мечта, надежда, боль, утрата …
Но вновь и вновь среди всего
Встречаю я  ТЕБЯ….
Глаза в глаза,
И смотрим мы в твои глаза
Глаза, холодные как ветер,
Что дует с  северных широт
И жгут они
И ждут они,
Срывая покрывала
Как листья осенью
Сдувает зимний ветер…
Понять тебя?
Ты хочешь, что бы поняли тебя?
Оставь холодные воспоминанья
Ведь было и тепло, и дом, уют
Оставили ли след они
В твоей безумной долгой жизни?
И было ль место среди толпы
И для меня в твоих безумствах?
Надеюсь, ты сто раз ответишь да…
Но ты молчишь, опять молчишь,
Сто раз молчишь..
Что значат наши встречи для тебя?
Развеять скуку иль найти надежду
А может быть ты хочешь,
Увидеть как в зеркальной глади,
в  глазах  моих свой образ-отраженье,
И понимая, кем ты стал теперь,
Опять войти на дальнюю дорогу,
Чтобы вернутся  через месяц, годы…
И вот опять часы покажут - время расставаться
И как обычно говорим мы «До свиданья»
Свидания – короткие свидания…