необычный взгляд

Женя Турченкова
необычный взгляд
печали полный и тоски
струится с лица
незнакомого мужчины
с пожелтевшей старой фотки
от строчек ветхого письма
так пахнет горем и соленым потом
но странная улыбка играет на лице,
и столько доброго огня в глазах
сомнений нет, он счастлив был
и приобретал,
что так давно
пытаются найти другие.