Не гони меня...

Таша Власова
Не гони меня, прошу.
Не надо слов, они НАПРАСНЫ.
Когда пойму, сама уйду,
Хоть были дни с тобой ПРЕКРАСНЫ!

То СЧАСТЬЕ рядом БЫТЬ,
Не передать тебе СЛОВАМИ.
Мой МИЛЫЙ, не могу ЗАБЫТЬ
Минуты СЧАСТЬЯ и ПЕЧАЛИ…
                30.06.2004г.