Выздоровление завсегдатаям вечернего чата посвящается...

Лушша
Да здравствуют врачи!
Да здравствуют микстуры!
Лечили – не лечили
Но смерть осталась в дурах.
Как ловко обошли
Её на повороте...

Да здравствует же мир,
В котором ВЫ живёте!!!


Спасибо, Вам, всем за то что вы были со мной...и за то что вы просто есть... пусть даже набором букв на светящемся мониторе...
С любовью, ваша Лу.