Вино твоих губ пьянит

Женя Турченкова
Вино твоих губ пьянит,
Объятий горячий дурман,
Зовет и манит к тебе.
И чувствую всем телом
Шорох нежных слов твоих
И сладость звуков речи.
Твой милый  образ
Всюду меня сопровождает
При свете дня
И темной ночью
Люблю, люблю тебя.