БАЛ

Женя Турченкова
Ее слова - твои слова
Ее рука – твоя рука
Пьянящее звучанье речи
И музыки волшебный перезвон
Шуршанье шелка
И скрип надраенный полов
Все это бал, волшебный бал

Круженье в танце бесконечном
Мелькают лица
Вот свои, чужих
Улыбок блеск
И мрамор декольте
Все это бал, волшебный бал

И пары, что
Волнуемы звучаньем дивных трелей,
Забыв о времени,
Танцуют ног не помня
Прильнув друг к другу
Взгляды и слова
Все это бал, волшебный бал

И среди шума, суеты
Прекрасная девица
Не в силах дать отпор
Словам твоим безумным,
И жаждущим рукам,
Что проникают в душу
Волнуют и тревожат
И дрожью отзываются  в груди…
Но вот пробило полночь
Прервав моменты сладострастья..
Карета, Лошади и гул копыт
Прощай нежданный демон …
До свиданья прекрасный принц,
Воспоминаний чудных.