Я ждать тебя не перестану

Женя Турченкова
Сквозь метели, вьюги, бури..
Я ждать тебя не перестану
Сквозь годы, море и веселье
И пусть меняет все вокруг
Твой лик и нрав, мой друг неверный
Я ждать тебя не перестану….
Приди же странник, мой прекрасный
В мой сад, что плодородит круглый год
И пусть наполнится, мой сад
Твоим волшебным состоянием:
Благоуханьем дивных роз
И переливом чудных трелей
Здесь аромат ванили,
И геоцинтов нежный запах,
И ласковый жасмин,
И светлая фиалка.
Любой цветок в саду моем прекрасен
И создан для тебя…
Я ждать тебя не перестану
Весны счастливые мгновенья
И пробужденья жизни дар
Я ждать тебя не перестану
Весны свежайший аромат
И птиц весенние свиданья
И капели детский перезвон
Я ждать тебя не перестану
Весны чудесные открытья
Как ежегодный в жизни караван
Мечты, свободы и веселья