Ты, Она и Другая...

Женя Турченкова
И как всегда ты с ней одной
Проводишь праздник этот.
Улыбка, поцелуи и нежные слова
Все это только для нее
Найдется у тебя
Средь праздничного утра.
И позабыв все обещания
В порыве страсти данные другой,
Ты вновь и вновь
Спешишь в ее горячие объятия,
Чтоб разделить ночное ложе на двоих.
Ты даришь ей подарки и цветы
Твоя рука всегда в ее распоряженье.
И долгий поцелуй
И пальцев чувственных прикосновенья
Все для нее одной
Средь праздничного утра.
А та другая
Ждать тебя не перестанет,
Не перестанет верить в чудеса:
В звонок, в любовь
И трогательную встречу,
В обеты,
Что как-то слышала
Из страстных уст твоих,
И помнить все прошедшие свиданья.
Холодный блеск в глазах твоих
И мраморные речи
Давно оставили свой след
В душе ее ранимой,
Но ждать тебя она не перестанет
Покуда есть на свете
Надежда, вера и любовь.