В преддверие летней сессии

Женя Турченкова
На солнце ярком загораю
А книжки умные
Шумною толпою
Вокруг меня водили хоровод,
Толстое кольцо плотнее все сжималось,
Но сердце ждет объятий
Лета, счастья и любви.