Прощальный бал

Венера Новичкова
Закончился прощальный бал.
И ритмы вальса отыграли.
В руках твоих звенит бокал.
И прошлое забыть мы не сумели.

Ты пьешь за будущее и  за любовь.
А я, за наше, маленькое счастье.
И верить буду  вновь и вновь,
Что отступит от нас ненастье.

Что в будущим всех ждет...
Увы, я этого не знаю...
Но все чего хотим - придет.
Я так хочу, я так повелеваю.

Закончился прощальный бал....
Как жаль что, что-то не сумели.
И пуст давно уже бокал.
И ритмы детства от гремели..