Я поверить глазам не могу

Денисенко Александр Александрови
Я поверить глазам не могу.
Будто пропасти нет между нами.
Это кто-то твоими глазами
Временную пронизывал мглу.

Знаю, время тебя изменило,
Но во мне ты осталась такой.
Ты с обложки совсем молодой
Смотришь так, как тогда это было.

Я понять до сих пор не могу.
Почему мы с тобой разминулись.
Почему твои чувства проснулись,
Но уже на другом берегу.
1995г.