небо

Пта
небо съехало влево как будто и не было неба
небо вдавилось вглубь у неба впалая грудь дышу не дышу через рот и глаза как ртуть
очень мне страшно
вытащить за волосы? да я сама сама ухожу под воду
ста семидесяти трех сантиметров отроду царица по роду мне пожалуйста содовую
меня пожалуйста выпотрошите потому что я там внутри тлею
потому что я ела землю
изменяла мужу
потому что я очень хочу наружу

выйду в тоске к реке найду много денег в кошельке не прыгну с моста святая простота а буду смотреть и слушать