Обновление

Татьяна Калганова
На землю вновь пришла весна,
Но в душу мне прокралась осень.
Как незаметно молодость прошла,
Немало за спиной осталось весен.

На землю вновь пришла весна,
Но в сердце поселилась осень.
Не за горами видно и, зима,
А сколько впереди осталось весен?

Земля с весною ожила,
И из души пусть прочь уходит осень.
Ну что с того, что молодость прошла,
Я верю, ждет меня немало весен.

С весною обновляется земля,
Из сердца прогоню я осень.
И за горами пусть останется зима,
Еще немало встречу в жизни весен!