Я не буду молиться

Таймэри
Я не буду молиться Богу -
Я не буду просить помочь.
У меня есть одна дорога,
И она зовет меня в ночь.

Трасса. Огни. Движение.
Ритм дождя. Ритм музык и фраз -
Сколько не было бы повторений,
Это все, как в последний раз.

И дорога пропита, прокурена.
Извивается, как змея
Под звучание медленной музыки
И судьба, и душа моя.