И матерится каждый за рулём...

Птичка Алексей
Уеду, пускай стоят машины
Стоят, аварий нет конца.
Стирают, крутят шины
И тормозят у наглеца.

Но позно, слишком позно
Движенья нет, тоска, увы.
Сцепленье мучается слёзно.
Спешу скорее я домой, а вы?

Вы тоже, боже, как спешите!
Без этого никак нельзя:
Подрезать, поцарапать норовите.
Вам уступаю. Мы друзья!

Летите же вперёд собратья!!!
Два лихача найдут друг друга.
Пример езды не смею взять я.
Мне дорога моя подруга.

Рискнуть зачем? Хочу доехать
Домой упасть, поесть, поспать.
Спешу, но не хочу приехать,
Глушить мотор и ждать.

И материться каждый за рулём,
Разбиться, стукнуть не желая.
Мне хорошо, ведь мы вдвоём
Сейчас сидим за чашкой чая.