маленький бредик пока без названия

Anh
Сегодня, как вчера
В чудесный свет заката
Войдет моя тоска
В сиянье солнца-брата
И в ожиданье тьмы,
Как подсознанье Ночи
Раскроются мосты
И спать ты не захочешь...
И тайные пути
Зажгут, как на перроне
Тропинки во плоти
И камни на ладони...

06.2004