Дождик

Ultra Violet
Мокрые улицы
Люди по лужицам
Стенкою серенькой
Как из ведра
Вновь небо хмурится
Зонтики вздуются
Тучки спешат
Начинается град
Грозами летними
Небо приветило
И громыхает
Опять небосвод
Кто же ответит,
Разве так весело?
Лето в душе,
А тут дождик идет...