И стертый облик смыт...

Топаз
Я мед весь пролила...
Живу лишь полнолуньем
НепрОжитых речей...
НепрОшенных тревог...
Как травы отцвели
Ресниц моих свеченья...
И стертый облик смыт...
С ненайденных дорог