быть нам вместе суждено..

Ксана Гог
Я потеряла счастье в жизни,
Погибла я морально,
Мне не хотелось ничего,
Все было так банально.
Не знала я, что впереди,
Мне все ненужно стало,
Плевать мне было как идти
Интересовать все перестало.
Я не желала видеть никого
И вдруг наткнулась на тебя,
И расцвела я так легко
Узнав, твое веселое лицо.
Я поняла, что не спроста,
Мы встретились тогда,
Улыбкой я твоей жила.
Живу и буду жить.
Потом поссорились мы сильно,
Я думала, забыла я тебя,
Дурак ты был, но я бессильна
Перед тобой была.
Я думала не нужен ты,
И жизнью я своей жила,
Но знаешь в минуты
Горести и лжи,
Во сне тебя я все звала.
Совсем мы не общались
Забыть тебя я не могла,
Хоть мы давно расстались.
Плевать мне было на тебя,
Но ты во сне мне снился
А ты давно забыл меня.
И наша связь невидима была.
И вдруг опять столкнулись
Взгляды наши так легко,
Тогда я точно поняла,
Что быть нам вместе суждено