вдруг ты...

Ксана Гог
Вздохнуть. Остынуть. Не успеть.
Не быть счастливой, знать печаль.
Вдруг ты. Всего 3 дня.
Я загляну тебе в глаза.
И скажешь ты: Я это, я...
До тех трех дней
Не знала я как быть счастливой,
Не знала как в мгновение успеть
Весь мир игривым взглядом пересечь.
Я загляну. В тебя. Твои глаза.
Все просто для меня.
Ну вот звонок. И это ты.
Замри, замри, не говори.
Я слышу, чую - это ты...
Вздохнуть. Зажечься. Обрести...