Травы медом не пахнут...

Топаз
Травы медом не пахнут...
И роса не манИт серебром...
Облетела листва
С моих губ...
Как несказанных слоВ
Что сказать не успела...
Не смогла...
Иль не смела
И не снять заточенья
Запоздалых снегоВ...