она шла навстречу своему счастью разминулись

Ботагоз Омарова
я снова возвращаюсь  к тебе,
в мир иллюзий и бурных фантазий,
я иду спотыкаюсь во мгле,
громоздких и гнусных реалий.

и падаю, снова держась
вертикальным
углом сопряженья,
если б знал - не хочу я менять
ритм жизни железной лани.

я наверно возвращаюсь к тебе,
даже номер мобильного помню
8-300… а дальше
не мне
набирать японское «Sony»

и как жаль что я не боюсь
позабыть твой порядковый номер
лучше было б на «тройки», на 3
больше… «K mobile» наверное помер…*
 
к сожалению ты мне не нужен
и Довлатова мне читай
не звони, - ты страстью простужен
надоел мне зеленый твой чай…

я наверно возвращаюсь к тебе,
даже номер мобильного помню
8-300… а дальше не мне
набирать японское «Sony»

* - 8-333……..
2 июля. 04 г.