Хмельная как печаль...

Топаз
Так "много" говорив...
Так "мало" не сказав...
Просеянная жизнь...
Где нас уже " не двое"...
Короткая как миг...
Лихая как обман...
Хмельная как печаль...
И мы в ней  - лишь изгОи...

PS
Печаль несет свой собственный заряд...
Зависит о того...
С каким в тебе "столкнется"
А может "НЕТ"
Быть может лишь "сомкнется"...
C печалью прошлой...
Что за гранью Лет...