Подари...

Рей До Дна
Подари мне париж твоих глаз.
Амстердам твоих нежных пальцев.
Подари мне венецию губ.
И берлин походки твоей.

Подари барселону снов.
И улыбки бездонную спарту.
Чтобы я утонуть в ней мог.
И остался с тобой (на всегда)*.

* - это слово вслух не произносится.