Mать у могилы...

Заур-Ингуш
Седая мать у могилы
Всё продолжает горевать.
Не верит матушка-старуха,
Что сыновей ей не видать.

О, сколько боли и страданий
Жестоко выпало на мать.
А ведь еще совсем недавно
Она могла сынков обнять.

Ну для чего, судьба-волчица
Смертями ждажду утолять ?
И как могло всё так случиться ?
- Старухе горесть не унять... !