Ночь прекрасна...

Юлия Мицар
Ночь прекрасна, ночь жемчужна,
И свята,  как Божий храм,
Светел взор – ничто не нужно,
Осень предана кострам.

Звёзды с яркою Луною
Невозможно хороши!
Мир, порадуйся со мною,
Улыбнёмся от души!

Завтра звоном колокольным
Станут радость и печаль,
Ночью дышится привольно
И минувшего не жаль...